Сила женщины

Леонид Дудко 2
Сила женщины в слабости,
Ты пойми эту мысль.
И с ослиным упрямством
Ты с ней не борись...

Сила женщины в крепости,
Как незрим Китеж-град,
Сила женщины в верности
Без похвал и наград.