глумящимся в Храме

Татьяна Вика
им дым Отечества снедает очи,
им свет Отечества чернее темной ночи,
они безлики и наглы, как плесень,
им ор и визг милей народных песен,
им, моськам, маска заменяет лик,
им ненавистен святости язык,
они поют и служат сатане,
они мерзки, они противны мне.