Хочешь?

Любовь Богдан
Хочешь, сердце мое послушай,
Ты услышишь, как оно бьется.
Хочешь, строки мои прочти,
В них легко обо всем узнается.
Я надеюсь на счастье, на встречу,
Взглядом нежным к тебе прикоснуться.
Пусть хоть мысли бегут навстречу,
Чтоб друг другу скорей улыбнуться.

22.03.2012