холода, холода февраля мне так хватило...

Елена Бессонова
Холода, холода февраля
Мне так хватило, что нота Ля
В воздухе, нет, не растаяла,
Застыла звеня, искрила и для
Кого-то быть может весельем слыла,
Но не для меня...
И тихо соскальзывая в март,
Я так надеялась пусть не на До,
Хотя бы на Ми(г) переправлю лад,
Но, кажется, снова не суждено.
Линией-веной река на карте,
ВенаНеваЛена, быть и ждать,
Лета ли норова ветра трата.
И на бекары всю боль истратив,
Выпросила ми-бемоль на платье,
В нём меня будешь играть.