Поговори со мной

Екатерина Божко
Поговори со мной. Просто поговори!
И пусть летят за окном апрели и декабри,

Пусть солнце сменяет дождь и снег заметает след -
Когда ты рядом со мною - вечности просто нет,

И дни бегут как часы, секунды тают в руках...
Твой голос звучит во всём - в траве, в лесу, в облаках,

Срываясь с горных вершин, далеким эхом звенит
И в небеса за собой призывно сердце манит.

Поговори... Слова - всего лишь слова,
Но могут стать и лекарством, если душа мертва,

Если враги теснят и мир пошатнулся вдруг,
Слова твои словно бы объятия добрых рук.

Поговори со мной. Просто поговори!
О чём угодно, прошу! Ты нужен, чёрт побери!

До дрожи нужен, до боли нужен, до слёз...
Поговори со мною - искренне и всерьёз...