Похмельный синдром

Савченко Сергей Фёдорович
         Стакан холодной воды налей себе из-под крана.
         Ты сам себе помоги вылечить душевную рану.
         Ты больше зелья не пей,со временем станет лучше.
         Отстанет"Зеленый змий",Который утрами мучил.

         Ты ушла из дома не сказав куда,
         Написав в записке:"Нет,нет.нет,Нет-да"
         Ты ушла из дома,стал вдруг дом пустой,
         Из записки понял-я снова холостой.

         По карманам шарю-нет там ни копья,
         Ни одной десятки,даже ни рубля.
         Но ведь точно помню,были мы с тобой
         Я лишь ползарплаты оставил на пропой.

         Мало-мал по малу тихо соображал,
         Сколько я в запое,сколько прогулял.
         Оглядел квартиру,но не узнаю,
         Ничего в ней нету-я ли в ней живу.

         В глотке пересохло,хочется курить,
         Коль сейчас не сдохну,-значит буду жить.
         Завяжу я с пьянкой,буду холостой,
         Хоть и слаб здоровьем,но пока живой.