Oasis. I Am Outta Time

Анна Потлова
Я опоздал

Песнь слышна,
К молодым годам ведёт она,
Глядя на дела былых времён,
Ты держишь путь на горизонт.

Не узреть
Место то, где я могу прилечь,
Покой найти для ближних дней,
Летать становится трудней.

Если паду –
Уйдёшь ли от меня в беду?
Иль спрячешься за толщей стен?
Но в сердце для тебя
Оставлю место я,
Когда пойду ко дну.

Если паду –
Уйдёшь ли от меня в беду?
Иль спрячешься за толщей стен?
Но в сердце для тебя
Оставлю место я,
Когда пойду ко дну.

Да, я опоздал…
Я опоздал…
Я опоздал…