Вглядитесь в эти облака

Валентина Егорова 2
Вглядитесь в эти облака,
Услышьте звуки ручейка,
Прислушайтесь вы к певчим птицам –
Сей миг уже не повторится.

Ловите взгляд любимых глаз,
Что в жизни покоряет вас.
Запомните все те мгновенья,
Что дарят радость, восхищенье,

Ведь завтра будет всё иным –
Чудесным, милым, но другим.
И, как волна не возвратится,
Так прежнее лишь может сниться.