В лесу

Галина Киселева
В лесу смотришь, бугорок,
Под листвой растет грибок,
И как только подрастает,
Он в корзину попадает.

Рыжик, груздь, опята,
В сосняке маслята -
Все эти грибочки,
В моем кузовочке!