Только тобою дышать

Надежда Орлова Ивашенцева
Жадно целуй меня, мой желанный,
Так, словно вместе нам быть - не суждено...
Я с тобой, но неустанно,
Сердце стучит, что разлука близка всё равно!

Припев:
Быть всегда рядом,
Ласкать тебя взглядом,
Только тобою дышать!
Что, если завтра,
Мой ненаглядный,
Нам расставаться опять?

Эта ночь дарит блаженство,
В крепких объятиях я замираю, любя...
Я хочу, чтоб длилась вечно,
Наша любовь, чтоб единственной стать для тебя!

Припев.

В ясных глазах - моё отраженье,
Видеть всегда я желаю, рядом тебя.
Так отчего, это волненье?
То, неизбежность влечёт, за собою маня!

Припев.


(На мелодию "Бесаме мучо."