Depeche Mode. Wrong

Анна Потлова
Не то.  Не то. Не то. Не то.

Знак кирпич – мой отец, дом – крематорий,
И господствуют не те.
Я пошёл по наклонной
Не в ту область, я как хомяк в колесе.
Я был не в то время, не в том месте,
По тупой причине в ритме твиста
Встал не с той ноги, обрел потерю
Не в тот день, не в ту неделю.

Не то. Не то.
Что-то не так  со мной генетически,
Я неземной мутант фактически.
Хромосомка перекрутилась, гения не получилось.
Попал не тот план не в те плети,
И не тот концепт  расцвёл на свете,
Ложь. Помет вместо конфеты.
Нет вопросов на ответы.

Не то. Не то. Не то. Не то.
Я попал не в то стадо, к злому Лелю.
Был не тот адреналин.
Сидя лишь в онлайне, не там кликал.
Блин, вколите инсулин!
Я  не тот Онегин в чей-то басне.
Получил под дых – а вдруг, на счастье?
Мчась неспешно ночью светлой,
Я включил попсень, но услышал вдруг  блюз!
Не то. Не то. Не то. Не то!

Знак кирпич – мой отец, дом – крематорий,
И господствуют не те.
Я пошёл по наклонной
Не в ту область, я как хомяк в колесе.
Я был не в то время, не в том месте,
По тупой причине в ритме твиста
Встал не с той ноги, обрел потерю
Не в тот день, не в ту неделю.
Не то!