Kasabian. Shelter From The Storm

Анна Потлова
Спаси от потерь

Кровоточит ватный рот, зеркало нам вечно врёт.

Меня манят шлюхи, «кредитный корт»,
Хочу насквозь вас видеть, иметь свой Форд.
Но столы накрыты для богачей,
Так что бери поднос и вали за дверь.
Тебе вновь показалось, что жизнь отстой,
Ты покончил с работой и наркотой.
Кругом гремят пулемёты, агония…
Есть ли место в истории для меня?

Ребята, везут вас в ад
Других убивать солдат
Вдаль от родимых врат…
Молю тебя, новый день,
Спаси от потерь.
Ребята, везут вас в ад
Других убивать солдат
Вдаль от родимых врат…
Молю тебя, новый день,
Спаси от потерь.

Сыны времени восходят, мозги утекают.

Двадцать первый век, не счастье ли, в нём жить?
Он научил меня есть и слюнявчик носить.
Прикрыли лавки торговцы, но всё следят
За тем, чтоб ты, мой друг, не свернул назад.
И ты не первый, кто понял, здесь что-то не то,
Захотел всё бросить, ударить в гонг.
Ведь в этой жизни страданье стоит у руля.
Есть ли место в истории для меня?

Ребята, везут вас в ад
Других убивать солдат
Вдаль от родимых врат…
Молю тебя, новый день,
Спаси от потерь.
Ребята, везут вас в ад
Других убивать солдат
Вдаль от родимых врат…
Молю тебя, новый день,
Спаси от потерь.