Robbie Williams. Supreme

Анна Потлова
О, случилась с Лондоном беда –
Все одинокие сердца
Бегут отсюда навсегда.
Все бруталы – гомосята,
У красавиц – сотый брак,
 А ты – тюфяк.

Ее, давно ты в комплексах увяз,
Твой юмор беден, залегли
Две черных тени подле глаз.
Ты уселся на диван
И попой вырыл котлован.
Ты будешь жить?
Ты должен жить!

Город пуст, любви здесь нет.
Мир – он как пресс, сомнет твой хребет.
Исколесил полсвета человек,
Пытаясь  найти любовь навек,
Любовь навек.

О, кого ж тебе тогда найти,
Быть может, шлюшку на неделю,
Поиграть и заплатить?
Нежности телячьи это
Иль самцов влечет инстинкт?
Иезуит!

Ее, избавь динамик от баллад,
Сантименты и нытье
Тебя с лихвою поглотят.
Скажут, что любовь лекарство
От болезней и потерь.
Не веришь ты?
А ты поверь!

Город пуст, любви здесь нет.
Мир – он как пресс, сомнет твой хребет.
Исколесил полсвета человек,
Пытаясь  найти любовь навек,
Любовь навек.

Всё неймется, «Борман попадется»,
И я уже предчувствую,
Что-то с’час начнется.
Она кричит,
И я включаю звук погромче
И наблюдаю – гонорары кровоточат.
Знаком я с ней – непостоянный человек,
Я ж – пакостник великий, но я хочу любви навек.

Город пуст, любви здесь нет.
Мир – он как пресс, сомнет твой хребет.
Исколесил полсвета человек,
Пытаясь  найти любовь навек,
Любовь навек.