Надежда

Денис Чучунов
Надежда умирает последней,
Надежда умирает не одна,
Есть жизнь и твой след в ней,
Лучше чем отчаяние дна.

Надежда – как сильно звучит!
За спиною вырастают крылья,
Их согревают жёлтые лучи,
А сказки становятся былью.

Пусть я временами в слезах,
Мой луч угасает как прежде,
Пусть когда-то развеют прах,
Прах моей печальной надежды.

Пусть развеют в моих стихах,
Пусть развеют в музыке света,
Вы, слышите, песня очень тиха?
Это песня Надежды поэта.