женский бермудский треугольник

Инго Марк
..............................девушке из Риги...

:о)

танец   последний.  допиты   коктейли...
я   провoжаю   тебя   до   постели...
по   кораблю,   до   каюты,   до   двери...

только   её   мы   открыть   не   сумели :о)
карточку - ключ   потеряла   ты   в   сумке :о)
что   только   нет   в   этой   тайной   шкатулке:

тушь   и   помада,  парфюм,  сигареты,
пара   тампонов,   от кашля конфеты,
пачка   таблеток,   платок,   зажигалка...

женская сумка – мужчине - загадка...