Не забыть мне то ромашковое лето..

Титова Светлана Юрьевна
Не забыть мне то ромашковое лето
Да над речкой соловьиные рассветы!
Звёзды падали сгорая, нам в ладони,
Вновь, цвели для нас кувшинками в затоне...

В серебристой речке зоренька плескалась...
Незаметно осень грустная подкралась,
А на озере лебёдушка кричала...
Лето звонкое, куда же ты пропало?

ДОлгим эхом в рощах лето отзвенело
Да закатом на озёрах догорело,
На лугах седым туманом растворилось,
Но, холодными ночами, вновь мне снилось...

22.03.2012г.

Картина из интернета