Beady Eye. The Beat Goes On

Анна Потлова
Ритм всё идет

Сегодня я подумал, что мертв,
Со сцены сошел
И растворился в облаках,
В двуколке небес,
И когда снова исчез –
Ангелы пели псалмы.
Ты знаешь их,
Ведь поём вместе мы?

Подумал -  знаю следующий шаг.
Я сильно  желал обновить всё в округе, но
Взвесив все контр и про,
Поднимаю я белый флаг,
Но заставлю петь бурю – пустяк.
Правых, неправых – нет, где царит мрак.

Прощай, прощай,
Мой мир, ты песню пой и не скучай.
Жизнь не пройдет,
И в сердце дорогом ритм всё идёт

Думал, что уж пробил мой час,
Гитары здесь, про запас, и всё что я знаю – здесь.
Сквозь забвенье ума, я не понят никем,
Всё трачу, пока не обеднею совсем.
Брошу всё, доказать чтобы всем
Я  последний из Могикан,
Но мир спасётся от ран,
Ещё впереди целый день.

Прощай, прощай,
Мой мир, ты песню пой и не скучай.
Жизнь не пройдет,
И в сердце дорогом ритм всё идёт.