Так любить не умеет никто

Волков Константин
Хочу я тебя всё сильней!..
Умеешь ты так вдохновить,
Что чище, бурней и страстней
Никто не умеет любить!

Люблю за лучистый взор,
За чистую душу твою,
Неиссякаемый юный задор...
Всё сердце тебе отдаю!

Песнь любви тебе я пою!
Счастья трель повсюду летит,
Ненаглядну красу твою
Я пою... И душа так кипит, кипит...