1178 - My God - He sees thee

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Бог тебя видит - так сияй!
Ввысь мяч свой золотой
Забрось, пусть мышц твоих игра
Сверкает над землей.
Свети у ног его, плыви,
Посоревнуйся с ним,
Хоть проиграешь, Солнце, ты,
С ним честь прийти вторым.


My God — He sees thee —
Shine thy best —
Fling up thy Balls of Gold
Till every Cubit play with thee
And every Crescent hold —
Elate the Acre at his feet —
Upon his Atom swim —
Oh Sun — but just a Second's right
In thy long Race with him!