Придите все

Ирина Ревякина
«Духовной жаждою томим…», -
Поэт нам возвещал строкою.
В сомнениях неразрешим
Из нас кто не был иль расстроен?

От неисполненных надежд
Кто в жизни не прошёл страданья?
Неся в трудах и муках крест,
Кто не мечтал о состраданье?

Кто эту жажду возбудил,
Тот утолить её сумеет –
Господь утешит, даст вам сил:
«Блаженны вы!». Даст утоленье.

Для тех, кто жаждет и взалкал,
Найдёт слова успокоенья.
Он не обманет. Он сказал:
«Придите все для утешенья!».

Фото Интернет