Kasabian. Goodbye Kiss

Анна Потлова
Обречены. Ветер-фатум, дуй.
Ты подарила мне
Прощальный поцелуй.

Закружилось всё
Была не против ты,
И не имел я иного пути.
Ведь сложно любовь найти.

Может быть, время утекло,
Быт тишиной заволокло.
Открой глаза и впусти в них свет.
Где же прежний смех, где тот портрет?

Вальс танцуя,
Обернись всуе.
Мы словами квиты,
Я пьян, а ты разбита
Вдоль обочин времени
Будь той, что была в знамении
Рок-н-ролл нас свёл и дал вспорхнуть.
Может, встретимся когда-нибудь.

От всех укатить,
Радость дарить –
Всё удалось.

Пылаем мы-
Вот наша стезя
Вместе имеем всё.
Нет, так нельзя…

Может быть, время утекло,
Быт тишиной заволокло.
Открой глаза и впусти в них свет.
Держаться за руки смысла нет.

Вальс танцуя,
Обернись всуе.
Мы словами квиты,
Я пьян, а ты разбита
Вдоль обочин времени
Будь той, что была в знамении
Рок-н-ролл нас свёл и дал вспорхнуть.
Может, встретимся когда-нибудь.

Разные пути
Нам суждено пройти.
Фразы все - для красоты,
Непохожие у нас мечты.

Вдоль обочин времени
Будь той, что была в знамении
Рок-н-ролл нас свёл и дал вспорхнуть.
Может, встретимся когда-нибудь