хэв э найс дэй

Макс Черпак
Купи мне лето, подари ноябрь
Отправь меня куда я захочу
Вставь новый воск в настенный канделябр
Сижу и таю. и крича - молчу

Сфотографируй нежно свои ноги
И в вазу вставь свою цветы
Вокруг меня кончаются дороги
Когда "люблю" мне скажешь тихо ты

И пусть бывает временами одиноко
Не отступай с пути мой милый друг
Ведь никого, нет никого вокруг
Кто ранить смог бы вновь тебя жестоко.