Изгои

Пётр Синица 3
Почему же русские изгои,
Во всем мире наших выгоняют?
Это ж наше горе,
Может власть - не знают?

Может эти спали,
Парили над народом?
Либо мимо пробегали,
За ценным самородом?

Как так можно расслабляться,
Чтоб святое потоптать?
Над на народом издеваться,
Жару нижнему поддать?

Потому и мы изгои,
Коль чины такие?
В нас творят разбои,
Будто к нам чужие?