Синевой небес искристой

Геннадий Курцер
 Синевой небес - искристой,
Брошу всё к твоим ногам!!!
С песней доброй, звонкой, чистой:
Обращусь ко всем Богам.
 Пусть от кривды и печали,
сберегут и защитят!
Чтоб невзгоды облетали,
Наш обыденный уклад.
 Как уютно и приятно,
Мне в объятиях - твоих!!!
Хоть звучит не вероятно:
Маша - мир для нас двоих!!!
 Мы его не зря творили,
Строили во круг себя!
Мы друг - друга полюбили,
Что бы жизнь прожить, любя!!!

 22.03.12                К.Г.Б.