Я к звёздам...

Виктория Сидорчук
Я  к  звёздам  лечу - в  мечтах.
Забыла - про  боль  и  страх.
Забыла - про  жизни  скорбь.
В  душе - барабана  дробь.
Я  вновь  в  небеса - лечу.
Я  жить - как  все - не  хочу.
Я  вновь  непокорна  судьбе -
себя -  оставляю - себе.