Да, я такой, и такая натура...

Тиберий Квинт
Да,я такой,и такая натура,
Не могу я всех сразу любить
И здесь не пуля,а жизнь моя дура,
И зачем же тогда мне быть?

И здесь не жизнь,а я сам дурак,
Задаюся всегда вопросом:
Почему всё не этак,и всё мне не так?
Даже в сердце есть место занозам.

Почему всё не этак,и всё мне не так?
Зачем мне такая натура?
Почему не вокруг,а я сам дурак?
Почему и жизнь моя дура?