Ты приходи ко мне во сне...

Виктория Иванютина
Ты  приходи  ко  мне  во  сне:
Заглядывай-ка  в  гости…
Назло  разлуке  и  зиме:
Пусть  корчатся  от  злости…

Незваным  можешь  приходить
И  долгожданным  тоже…
Надеюсь, не  успел  забыть
Ко  мне  пути…И  все  же

Зажгу  свечу  и  на  окно
Поставлю  маяком,
Пускай  горит  в  ночи  она,
Зовя  тебя  в  мой  дом…

21.03.2012