На рассвете

Петрушка 3
Начало истории здесь:
http://www.stihi.ru/2012/03/22/6596


Утро…проснулся…так рано… лишь только светает…
Что это? Будто толкнули рукою под бок.
Бьётся в окошко от ветра кормушка пустая,
Да в интернет всё зовёт мой дружок ноутбук.
Жду хоть каких-то известий от бывшей любимой,
Мне не забыть её голос и девичий стан.
Образ красавицы нежной и неповторимой,
Знает об этом лишь мой колченогий диван.
Ну, а сегодня почувствовал, будто позвали,
Сердце забилось от мыслей безумных в груди.
Словно вчера обнимались мы на сеновале,
Только не знал, что разлука нас ждёт впереди.
Выдали замуж девчонку мою по расчёту.
Муж от меня моё счастье увёз далеко.
Дальше запой и коротенький брак по залёту,
Дочка, пелёнки…развод, вспоминать нелегко…
Адрес всё тот, может быть,  она всё же напишет,
Хоть бы единственный раз, да взглянуть на неё.
Бог если есть, то она, знаю точно, услышит.
Вот и весна…только душу клюёт вороньё…

ЛГ.