Пасхальный троп

Николай Денисенко
     Пасхальный
        троп

    Звучит Пасхальный
    Благовест,
    сегодня Воскресение
    Христово,
    Иисус Христос
    воистину  воскрес,
    истины вечной
    праведное слово!
    На землю сошла
    благодать
    Отца и Сына и
    Святого Духа,
    наполнила земную
    стать негой тепла
    Божиего  Духа!
    В нашей весне и 
    в нашем лете
    Иисус Христос воскрес,
    ныне и присно
    и во веке...,
    3205. 21.03.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Пасхальный троп"
   
    Фотоэтюд:
    Звонарь на колокольне Ипатьевского монастыря в Костроме Файл:Ipatios monastery Kostroma 19.jpg: