Дивный сон

Мила Снежная
Мне  снился  сон  прекрасный
виденье   дивной   красоты,
как будто я в лучах атласных
рвала  цветы  моей  мечты!

Букет, прижав  благоухающий,
тону  я  в  радужных  цветах
и  мир  свет  излучающий,
стоит  в  моих  глазах!

Чуть  колыхнулось  поле
ветерком от крыльев  птиц,
их  было  словно  море,
откуда  же  они  взялись?

Как странно...чайки над цветами...
Я  чувствую  в  руках  волну
и мир,что только был,растаял,
без страха по волнам плыву.

И телом чувствую,что я большая рыба,
я как волна,что в щепки разбивает корабли,
нет  красоты  во  мне,  я  словно  глыба,
в бескрайнем  океане,  свободная  от  суеты.

От счастья  моя  душа  в  волнах  кипит,
хвостом  могучим  к  небесам  взмываю
и знаю точно,что я косатка - КИТ!
Горячими   фонтанами   вздыхаю!