Укради

Марина Никитчук
Укради ты меня навсегда,
Забери моё тело и душу.
Между нами земля и вода,
Но когда говоришь - я всё слышу.

Забери и возьми под крыло,
Научи жить совсем по-другому.
Моё прошлое лишь барахло,
Отдаю его ливням и грому.

Расскажи,как себя полюбить,
И других всех заставить влюбиться;
Как стеклянную жизнь уронить,
Запретив ей в осколки разбиться.

Не хочу знать, что ждёт впереди:
Километры, слова или лица.
Ты меня навсегда укради,
И не дай мне случайно разбиться.