В моем углу еще остались те...

Валерия Козак
В моем углу еще остались те,
кто за меня душой переживает,
кто каждый день в молитвах вспоминает
перед Христом, распятым на кресте.

И посему со всем, что на пути
мне выпадет, я справлюсь как умею.
Ведь тех людей, что за меня болеют,
я не имею права подвести.

22 марта 2012