внутри

Лола Льдова
Все удалось- журавль хрипит в руке. Я - твой блицкриг, выполненный на пять.
Мы изучаем трещины в потолке, нам интересно, этого не отнять).
Где-то отель взорвали, ну что с того.. Здесь каждый третий – самый обычный псих.
Нам откровенно похую до всего. Мы целуемся, как подростки, и мир затих.

Все абоненты- давно и надолго вне зоны любого действия. Наш тариф
Предполагает вылазки по весне и полуночные сходки колючих рифм.
Все получилось, десять из десяти. Чиркаешь зажигалкой- и мы горим.
Мне откровенно похую кто, кого, как и насколько.
Главное- ты внутри.