Так решил

Волков Константин
Ты - душиста, сладка,
Для меня так близка!..
Ты - со мною!
Благих чувств полон я,
Весь с тобою, искря,
К счастью взмою!..

Цветок жизни раскрыт,
И в любви он дрожит!..
Как люблю!..
Так с тобой мне легко,
Ты – в душе глубоко...
Весь бурлю!

А лучистый твой взор -
Для меня, как мотор!..
Запустил!
И к тебе я стремлюсь,
Вкруг тебя весь я вьюсь...
Так решил!