не виновата

Ирина Благочинова
Я ни в чем не виновата
И он ни в чем не виноват
Я рассветами богата
А он закатами богат
Я-всего еще начало
Он-завершение уже,
Но все ж об этом промолчала
Душа прильнувшая к душе
И я совсем не виновата,
что оборвалась счастья нить
Ведь знали мы:-рассвет с закатом
Никак нельзя соединить.