Во все времена...

Виктория Сидорчук
Во  все  времена  жизни  вечной -
любовь -  на  земле  жила.
Любовь - в  наших  душах  жила.
На  подвиги - нас  вела.
К  рождению - нас  звала.
В  поэзию - нас  вела.
Музыкой - нас  спасала.
Искусству  добра - учила.
Хотя  иногда   горчила.