Взгляды

Денис Чучунов
На меня смотрят так странно,
Их взгляды просто страшны,
От этого внутри меня рана,
От этого странные сны.

Я собрал бы все ваши взгляды,
И растоптал бы усталой ногой,
Вместо слёз из глаз текут яды,
Вместо крови текет у вас гной.

Мне часто кошмар милый снится,
Мне редко снится немилый кошмар,
Кошмарные жала заменяют ресницы,
Которые жалят весь земной шар.

Не смотрите, не читайте чата,
Мне паршиво от ваших лиц,
Как будто слабенькие зайчата,
Убегают от взрослых лисиц.

Я убегаю, и наверно я слаб,
Вы не догоните, вам не нужно,
Ведь если человек не раб,
То он не плавает у вас в лужах!