Беловодье

Эндрю Дар
Мой  Ирий  -  Беловодья  воды ,
Лесов  ласкательная  тишь .
Душе  порыв  за  Правь  свободы ,
Зимун  и  Тара  света  Рита !


Мидгард , где  Леги  ясных  глаз  ,
Род  Рассенов  и  Святорусов ?
Миры  и  Земли  чести  власть.
В  котором , Бог Единый  ,  духом !


Асгард  Ирийский   -  город  мой  !
Вайтмана  -  мира  колесница .
Урай - Земля ,  в  душе  со  мной  !
Сурица   -   святости  водица  ...


Родан  -  держатель  Лета  Жизни  !
Безсмертна  Мудрость Познания  Миров  ,
Сияний  Мира  -  сажень  в  лицах  ,
Сварожий  Круг -  Скуф  золотой   !!!
*******************************************
Ирий  -  река Иртыш .

Правь  -  Рай.

Зимун - Славяно -  Арийское Созвездие Небесной коровы Зимун ( созвездие малой медведицы )

Тара  -   полярная звезда.

Рита -  Небесные Законы о чистоте Рода и Крови.

Мидгард  -  древнее название планеты Земля.

Леги  -  вестники Богов , доносящие до людей волеизъявление Светлых Богов.

Род Рассенов и Святорусов  -  х'Арийцы ; да'Арийцы.

Миры и Земли  -  Звездные системы и Планеты.

Бог Единый  -   Род - Прародитель.

Асгард Ирийский  - город Омск на реке Иртыш.

Вайтмана  -  небесная колесница.

Урай - Земля  -  Планета Урий в Чертоге Орла на Сварожьем круге.

Сурица  - напиток приготовленный из меда с добавлением трав , осуренный под лучами Ярила.

Родан  -  избранный Глава нескольких породненных родов.

Мудрость Познания Миров  -  три сборника Саньтии Древних Ведических текстов , данных Светлыми Богами из Мира Прави.

Сварожий Круг -  25920 лет.

Скуф -  селение, с Городищем , для проведения Богослужения.