мой мальчик

Наталия Богучарская
Губ поцелуем коснуться – сладко.
Глазки закрыв замурлыкать – кошкой.
В сердце пробраться твое украдкой,
Чтобы забыть меня было сложно.
Окна открой – как то стало жарко.
Я ветерком пробегусь по коже.
Ты на меня не смотри, не надо.
Плачу – ты в мире мне всех дороже.
К сердцу прижаться – мой милый мальчик.
Если б я только была моложе…
Только чудес не бывает, значит
Нам в этой жизни никто не поможет.