Соблазны...

Наталия Богучарская
я хочу соблазнять тебя очень красиво,
нежной лаской по телу нескромно скользя
что бы ты мне в ответ улыбнулся игриво,
и позволил все то, что нам было нельзя.
язычком прогуляюсь... все ниже и ниже...
ты прошепчешь:"Родная..."от страсти замрешь
прижимаюсь к тебе, я хочу еще ближе...
Извини, но сегодня уже не уснешь.