новый

Анастасия Дождь
Вдыхаю запах чуть осторожно,
Как будто можно вдохнуть и обжечься.
Касаюсь нежно губами кожи -
Целую пальцы, ладонь, предплечье.

В плечо уткнуться, и по-кошачьи
Мурлыкать тихо, вибрируя телом.
Ты знаешь, как много всё это значит.
Ты знаешь, я этого не хотела.

Но чувства к тебе всё на свете глушат,
Остановиться уже невозможно.
Исследовать тело, исследовать душу...
Ты - новый, но так же мурашки по коже...