грешница

Наталия Богучарская
я грешницей не родилась, я ею стала,
когда меня ты нежно целовал.
Луна своим нас светом укрывала
надежнее шелкОвых покрывал.
Когда коснулся обнаженным телом
моей горячей девичьей груди,
когда ласкал меня так смело,
до жара в закипающей крови...
Я грешница... И как же сладко это!
И пусть душа обиду затаит,
но грешниц воспевали и поэты,
и знаю точно, Бог меня простит!