Абрикос

Виктор Колесников 6
Роняет листья абрикос.
В саду засыпаны тропинки.
В сплетенье виноградных лоз
Укромно было, как в кабинке.

Твои ложбинки, половинки
Ласкал среди гуденья ос.
Ветра гудят. Им не в новинку,
Что всё ушло и не сбылось.