Бумажное

Душа Дарьи
Бумажные крылья рассыпятся сразу
От сумрачных слез, от пожара в груди,
От сердца удара - на грани развала
Единство мое, что Звездою пути...

Бумажные крылья... бумажное счастье...
Строкой интернета летела до звезд...
Казалось не вычерпать взора участья...
Казалось  прошли и жару, и мороз...

Бумажные крылья рассыпятся сразу...
И песен не петь - слезы ноты сожгут...
Умом понимаю: любовь, по указу
Возможно из сердца... Но без... не живут.

23/03-12г      (20:44)
Д@ринк@)))