Мои ангелы падают в низ...

Серый Лисс
Мои ангелы падают в низ,
Моим ангелам мало любви.
Мои ангелы падают в низ,
Они бьются не чувствуя боль...
Мои ангелы падают в низ,
Они жизнью распутали жизнь.
Мои ангелы падают в низ с небес...

Мои ангелы падают в низ,
Моим ангелам мало тепла.
Они плачут срываясь с небес,
Они видят и чувствуют ложь.
Мои ангелы стали немы,
Они смертью распутали жизнь.
Мои ангелы падают в низ с небес...

Ты постой посмотри им в глаза.
Там огонь, тишина пустоты...
Там в руинах лежат города,
Сотни тысяч выжженных миль...
Оглянись, посмотри в небеса,
В вышине меж седых облаков,
Мои ангелы падают в низ...


Серый Лисс (с)