чтоб ты не стал как спутник Ганимед

Дана Ден3
в атоллах... обезвоженных... Зари.
живут, токуя... люди - глухари...
они дрейфуют...пульса сонный ритм.
их не зовет... на выживанья - ринг.
расчерчен на квадраты небосвод.
по ним коноэ  Вечности плывет.
для наших душ отдельные места.
но час их плыть,пока что не настал.
а за бортом,кричат в мольбе, плывут.
те, что забыли для чего живут...
земли... давно покинули предел.
и их телами космос ...завладел.
реальны просьбы наши - на земле.
подумай прежде обо всем как след.
чтоб ты не стал,как спутник Ганимед.
витать вокруг безжизненных Планет.

отверженный любовью... будешь - жить.
нет...доживать, и рядом с теми плыть.
в открытом космосе,бессмысленно вопить.
ответа нет... на,,быть или не быть?,,