эх, Кошки...

Наталия Богучарская
Открой мне окно — я кошкою на карниз.
Опасной игрой становится мой каприз.
Не вижу преград. Я здесь, я уже с тобой.
Я вижу, ты рад, что я так люблю любовь.
Не бойся, малыш, я ласкова и нежна.
Разнеженных крыш я истинная княжна.
Не думай уснуть, пока я лежу с тобой.
Царапками грудь — писала я слово «любовь».
Сегодня ты мой — не слушай меня, не верь.
Я — кошка-любовь...да, ласковый, все же — зверь.
И утром на миг откроешь свое окно —
и нет никого, и мне уже все равно.
Свобода важней...На крыше такой уют...
Кошки не плачут, и кошек, увы, не ждут...