Слезы...

Наталия Богучарская
Слезы не горе. Это лишь дань привычке.
Что-то теряя, хочешь вернуть не глядя.
Нет, не любовь. Это чувство давно в кавычках,
Нет, не боюсь, ну подумаешь, ты не рядом.
Слезы лишь символ, прочь уходящего нечто,
Чего-то родного, когда то забытого где-то.
Нет, не грущу. В этом мире ничто не вечно.
Истину эту мне открывало лето.
Слезы... Какие слезы? Лишь капли соли.
Лишь небольшой надлом в бесконечном сердце.
Мы отыграли с тобой свои главные роли
В нашем театре. Занавес. Смолк оркестр.
Слезы. Не верь слезам. Даже я не верю.
Небо роняет нам их каждую осень.
Я, если время пришло, закрываю двери.
Нашу любовь никто не вспомнит, не спросит.
Слезы, глупые слезы, следы сомнений.
Будто бы можно что то вернуть обратно.
Нет, все прошло, это глупое воскресенье
Мне на лице оставило мокрые пятна.
Слезы пройдут, иссякнет источник боли.
Это лишь память, ранит больней кинжала.
Это лишь грусть, а не великое горе.
Просто задумалась... Блин, молоко убежало(((