Помню до дна

Петровская Венена
         Дусечке...

Помню до дна,
 до самой точки,
до предпоследних слов.
К девочке лучшей
 плыви,
 листочек,
полный любви псалом .
Не получается жить без помарок,
ангелом  во  плоти…
Матерью, дочерью, чьей-то дарлинг
Твой  прозвучал  мотив.