Братик

Ника-Виктория Андреева
Братик любимый
Любит машины.

Сколько у него машин? -
Я не знаю даже.

Может станет машинистом.
Может станет трактористом...

А пока ещё он мал,
"Водит" детский самосвал.





Я и братик Илюша